nerm_ykt

Category:

Рюсько-расисто заработали карму Талибана :-)

dimastych 

12 октября 2021, 05:11:57

Снимите через агентство. Хозяин вас никогда не увидит и вы его тоже.
Ваши страдания выглядят как-то странно. Миллионы таджиков, узбеков, казахов и киргизов обоих полов снимают жильё и не жалуются на расизм.

nerm_ykt 

12 октября 2021, 07:09:04Изменен: 12 октября 2021, 07:11:29

Среди агентств много лохотронщиков, я уже нарывалась :-) это надо знать, какое агентство реально заселяет, а какое просто разводит на деньги лохов за "информационное обслуживание".

Не жалуются на расизм, потому что здесь работают, но недалек тот день когда начнут вас резать, как баранов :-) Вот когда Рашка посыпется, тогда увидите :-) От вас, ебанных расистов все не русские регионы уйдут.

Будете жить в гастерском Талибане :-) на хуй вы никому не усрались, за вас никто воевать не будет, как во время ВОВ ) Вы свое говенное нутро показали всем уже!

ПыСы: Это если вас ибанатов, через вакцинацию не смогут утилизировать... А вы думали, американцы просто так талибам оружие подарили на миллиарды долларов?

Казахи их пропустят на территорию России, а тут их встретят единоверцы и одноплеменники узбеки и таджики среди гастарбайтеров, которыми говнорасисты привыкли помыкать.

Казахи не будут воевать ЗА русских, некоторые из них уже воевали в Сирии против русских, лояльность киргизов покупается только взятками Путина и необходимостью заработков в России, но киргизы очень гордый и мстительный народ, в Оше они дали узбекам просраться. Это была месть за пренебрежительное отношение и наркотики..

Это тюркские украинцы, с которыми у них есть общие предки :-)

Вообще очень многие тюрки родственны украинцам, несмотря на внешние различия и поддерживают украинцев. Одиночные буряты горевшие в танках и воевавшие за ДНР это чисто пропаганда! Тюрки не воюют по одиночке :-) Как воюют тюрки НА САМОМ ДЕЛЕ вы узнаете позже )

Внешность имеет значение только для русских дебилов. Вот я например, вообще не похожа на еврейку, я азиатка ) но у моего отца была гаплогруппа хазарских коэнов, я об этом даже  не знала, но всю жизнь меня любят русские евреи, и я их тоже люблю!

Это только тупые имперские рабы не способны чувствовать зов крови ) все остальные НОРМАЛЬНЫЕ НАРОДЫ чувствуют прекрасно.

Конечно, это не вина русских, что родово-племенную структуру их предков разрушили при Крещении Руси и превратили в безродных маргиналов и рабов, не имеющих своей этнической культуры.

Но это произошло из-за предательства   Хазарии славянами. В Хазарии они платили десятину урожаем и кровью (отдавали мальчиков учиться военному делу), а русы кричавшие о неподсильности хазарской дани, превратили их в рабов через рабскую религию и крепостное право.

Я не спорю, в поздней Хазарии упразднили не наемную армию и ужесточили налоги, суды были не справедливы, процветали хуцпа и лжесвидетельство, несправедливый отъем имущества иудеями через суд, доносительство, пытки и репрессии и продажа в рабство разоренных неправедным судом семьями.

Но только русы были «давними партнерами»  иудеев и сделали Русь одним из центров мировой работорговли славянами. Вообщем, хрен редьки не слаще получился! А все почему? Когда тюркская знать  восставала против иудейского правления, трусливые славяне отказались их поддержать!

Они сказали «Моя хата с краю, я ничего не знаю» Вот это предательство и стало их путем в многовековое рабство! Они забыли о том, как тюрки проливали кровь, чтобы их освободить!

Всего лишь одно предательство может изменить судьбу народа!

И вот своим расизмом ибучим,вы в  очередной раз предали тюрков, которые  освободили ваших славянских предков от рабства у готов и больше вам ПРОЩЕНИЯ НЕТ И ПОЩАДЫ ОТ ТЮРКОВ НЕ БУДЕТ!

Я умею видеть карму и сформировавшиеся подготавливаемые события :-) только у русских все случается ВНЕЗАПНО.

Если какие-то русские умеют думать, это от тюркских предков,но неблагодарные свиньи стали расистами )   

Поэтому тупых среди вас гораздо больше, чем умных! И вот вакцинированная полностью российская  армия и ебнутое от страха перед Ковидом руководство страны будут вырублены сигналом со спутников Илона Маска (они же факцинировались вакцинами «на платформе» с оксидом графена, который взорвет их мозг после этого электромагнитного сигнала) и вы станете СТАДОМ, с которым смогут справиться талибы.

Вот что вам, дуракам, мои родственнички, стырившие хазарскую казну приготовили.

И Бог все это попустил, потому что вы заработали эту карму, впрочем и израильтяне не просто так стали жертвами вакцинного геноцида в своей стране! Ведь многие из них относились к палестинским арабам как к людям 2 сорта, несмотря на общее происхождение! Карма неумолима, надо это понимать!

И вот эти талибы нас трогать не будут, потому что у ни в крови подчинение нашим предкам.  Я много раз это замечала, что между разными народами существуют логически необъяснимые взаимоотношения!

Вот почему я не боюсь талибов и готова им продать секрет лекарства от Ковида :-) когда я про них думаю, мне хочется ими повелевать ахахахаха :-) и это очень смешно) просто я же из рода Драконов, в глубокой древности мои предки повелевали почти всеми племенами Земли, это было, когда была Империя Солнца Му терра, от этого названия муттер, матерь... Страна Му — Родина-Мать, и там жили предки пуштунов! Они ведь % на 40 арийцы )

Вот такие у меня инсайты на сегодняшний день :-)

А вот пуштунка

А вы, мокша тупорылая, к арийцам вообще никакого отношения не имеете! Впрочем, и к славянам .. и возгордившись лживыми сказками о своем происхождении, возомнили о себе!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic