nerm_ykt

Category:

Один из смыслов учения Христа это гашение кармы

Карма отчасти гасится ПОКАЯНИЕМ и ПРОЩЕНИЕМ.

А войны ведут к самоуничтожению человеческой цивилизации.

Высшие космические цивилизации знают об этом. Человечество Земли накопило очень тяжелую карму. Поэтому Иисус Христос учил ПРОЩЕНИЮ и ПОКАЯНИЮ, но попы превратили это во всепрощенчество.

Покаяние отсутствует. Вы думаете, американцы покаялись в том, что уничтожали индейцев, коренных жителей Америки? Это значит, что кто-то должен придти и начать уничтожать американцев, также как они уничтожали индейцев, потому что карма геноцида индейцев не погашена.

Поэтому я уверена в том, что после России талибы возьмутся за Америку, вооружившись оружием российской армии

Зная законы кармы можно предугадывать будущее :-)

Если бы талибы придерживались христианства в том виде, как учил Христос, этого бы не произошло :-)

Несмотря нато, что мои предки много воевали, я не люблю войны :-) но мне интересна карма и связанные с ней сценарии будущего!

Христос это единственный человек, живший на Земле, который безмерно меня восхищает! И очень интересно то, что он родился среди евреев, но евреем не был,он был зачат через эко и его земным отцом был римский легионер Пандера, который скорее всего, был по происхождению сарматом. Среди римских легионеров было много сармат.

Это была одна из причин, по которой евреи не признали в нем Мошиаха, или Мессию, то есть посланца  Бога!

Он ВНЕШНЕ был слишком похож на своего земного отца, несмотря на то, что Мария была частично еврейкой, частично хеттенианкой. 

У древних евреев было многоженство и они брали в жены дочерей патриархов разных народов, среди которых проживали.

Изначально земля Израиля была местом проживания хеттов, весьма воинственного арийского наполовину народа. И вот, путем покупки у хеттов пустошей и женитьбы на их дочерях, евреи обосновались на земле Израиля!

Если мы внимательно прочтем Библию, мы поймем что Ной жил в Атлантиде и был многоженцем. А жены у него были разной расы.

Вторая причина — евреи жаждали восстания против римлян, а Христос призывал к миру. Надо отметить, что восстание Маккавеев обескровило еврейский народ и привело к утрате многих колен Израиля!

Теперь потомки этих утраченных колен ВНЕШНЕ совершенно мало похожи на евреев.

Знал ли Христос об этом? Безусловно! И он очень любил евреев! Ведь он пришел их спасти!

Но они были слишком горячими ) 

А что теперь стало с евреями? Где Маккавеи? Где неудержимое стремление к свободе?

Вставай, еврейский народ! Когда лучше было воздержаться от восстания, вы восставали, а теперь вы спите и сонными соглашаетесь на мучительную смерть от многочисленных бустеров! Свергните эту власть и освободите мир!

Будьте достойны ваших предков!

Если евреи это все-таки сделают, я помогу им нейтрализовать эти псевдовакцины! Потому что я тоже, как Христос, люблю евреев!

Мой народ, просыпайся и вставай на борьбу с убийцами Израиля! Идите как турки против танков! Лучше погибнуть свободным в войне за Бога, чем жить рабом! Время разбрасывать камни, время их собирать! Время вручить свою душу Богу!

И знаете что? Перестаньте осуждать арабов, они ваши братья! Объединитесь с ними!Сейчас время борьбы за будущее и свободу всего человечества! Покажите всем, на что вы способны!

Не будьте мелкими, будьте великими! Расправьте плечи и идите в бой! Иначе вас уничтожат! Сопротивляйтесь! Рушьте стены и свергайте правителей, наживающихся на вашей крови и на крови ваших детей! И да благословит вас Бог! 

Я люблю вас и плачу от того, что вас как баранов ведут на бойню! Это так позорно! Даже американцы поражены безропотностью евреев, их  наивностью и доверчивостью! Вы заставляете меня переживать муки стыда за вас!

Понимаете, почему так происходит? Потому что вы желали смерти арабам! И вот, теперь Смерть, которую вы желали другим, стучится в ваши ворота! Очнитесь же, наконец!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic