nerm_ykt

Categories:

Будущее можно менять, меняя карму

Есть много вариантов будущего, многие перечислены в Библии — Царство Антихриста — цифровой концлагерь через вакцинные паспорта и уничтожение миллиардов людей электромагнитными импульсами с космических спутников.

Армагеддон — войны всех против всех и окончательная битва с рептилоидами, в которой мусульмане вместе с христианами и иудеями будут воевать плечом к плечу на стороне Бога защищая женщин и детей

Апокалипсис- последствие применения климатического оружия и андронных коллайдеров и кульбитов «планеты Возмездия» которую зовут Нибиру) На самом деле, это заброшенный космический город!

Казалось бы , мы бессильны.. но это не так )

Каждая наша мысль влияет на карму )

ПыСы: Глупые антисемиты воображали, что Армагеддон это война против евреев, в  которых они привыкли видеть мировое зло :-)

Но это не так!

Это битва с рептилоидами , которые после гибели миллиардов людей ОБНАГЛЕЮТ, выйдут на поверхность и начнут в открытую пожирать безоружных женщин и детей!

И тогда воевавшие друг с другом поймут, как они были обмануты и объединятся, для защиты своих женщин и детей, забыв прежние распри!

Вы не верите в рептилоидов? Но им плевать на это, верите вы в них или нет :-)

Они живут под Землей и однажды выйдут на поверхность :-) 

Вот почему сейчас уничтожают в первую очередь евреев, потому что они всегда были умны, свободолюбивы, непокорны, способны к организованному сопротивлению и преданы Богу! 

Именно они организовали Великую октябрьскую социалистическую революцию в России, которая была бы не возможна без участия евреев!

Но понимаете, как их обезоружили? Материальным благосостоянием! 

Им просто дали финансирование на создание Израиля, на войны с арабами и т.д.

Еще мои предки заметили, что роскошь и комфорт развращают и изнеживают. Хороший воин это голодный охотник, которого кормят его ноги, зоркий глаз и лук. Носящий шелковую одежду не может быть хорошим воином!

Когда евреи были голодны, они были пассионарны! Когда им дали шелковые одежды и все необходимое для комфортной жизни и игры в войнушки, они стали засыпать!

Они забыли Бога и смеются над религиозностью ортодоксальных евреев, которых облучают через 5 джи, чтобы вызвать их повышенную смертность от Ковида, а светские евреи смеются над этим, называя ортодоксов дураками и неучами и чтобы не быть похожими на них, отрицающих «достижения передовой науки»  наперегонки побежали делать прививки, как маленькие дети! 

Вот так их разводят, противопоставляя то арабам, то ортодоксам...

Смеющийся над бедой брата своего сам в нее попадет! Желающему своему брату смерти, Смерть постучится в ворота!

А Христос говорил « Как хотите, чтобы к вам относились, относитесь к своим братьям, как к самому себе! » Разве он был не прав?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic