nerm_ykt

Category:

Я всего лишь маленькая капризная девочка!

Страдающая от нехватки сна и еды вот уже 12 дней!

Многим из вас это кажется мелочью, всего лишь нехватка сна и еды, и вы пишете мне ироничные комментарии, со всякими разными советами, которые просто не применимы в моей ситуации, и никому из советчиков не пришло в голову предложить помощь :-))

Но ведь и Христос был всего лишь сыном голубоглазого и светловолосого римского легионера Пандеры 

и тоже жаловался, что ему негде приклонить голову... То есть ему негде было спать и отдохнуть с дороги, как и мне!

И говорит ему Иисус: лисицы имеют норы и птицы небесные – гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову
Христос Господь наш этими словами представляет нам крайнюю Свою нищету, ибо настолько он беден был, что и дома собственного Своего не имел, где бы голову Свою мог приклонить.

Другие толкователи видят в этих словах еще и предупреждение книжнику, который разговаривает со Христом, о том, что если книжник хочет быть с Ним, то он не должен искать от этого пребывания земного покоя, богатства и иных благ, а иметь в виду, что путь с Ним труден и полон трудов.

Я не ищу земного покоя, богатства и иных благ, но я менее терпелива, чем Христос )

И вы должны понимать, что Бог живет в каждом человеке, который любит правду и готов относиться к другим, как к себе!

Вы хотели бы оказавшись в затяжной ситуации без сна и еды, чтобы другие давали вам ироничные советы, которые нельзя применить?

Никто из вас не любит Бога и не живет по его законам, я имею в виду тех, кто издевается  над моими мелочными проблемами и страданиями и упрекает меня в том, что я причиняю беспокойство своими постами )

Оказывается, я как робот должна бороться с мировым Злом :-) потому что им НЕ ИНТЕРЕСНО читать про ми проблемы с арендой жилья, с расизмом в России и т.д. :-))

Может, вам еще стриптиз станцевать?

Настолько заросли жиром потреблядства ваши души, что вы не замечаете боли другого человека, вот  почему это все происходит, потому что ВСЕМ ПЛЕВАТЬ НА ДРУГИХ!

Если бы в ваших сердцах была бы жива любовь Христа, у этого цифрового рабства не было бы ни единого шанса!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic