nerm_ykt

Categories:

Инсайты это всего лишь сценарии будущего

Это значит, что их продвигают, готовят, планируют осуществить, но будут ли они реализованы в  точности как запланировано, это бабушка надвое сказала!

Например, уже три года как должна была начаться полномасштабная война между Украиной и Россией, но она так и не началась!

То есть, по сути, инсайты это просто ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ в каком направлении движутся события 

Что касается Империи Солнца Му Терра, это было мое первое воплощение на Земле, в Королевском Дворе Дракона, я была самой младшей из принцесс, и одних из моих старших братьев-принцев был Ротшильд )

Вот откуда у меня любовь и к нему, и вообще, к людям из так называемой хазарской кабалы )

Позднее, в Атлантиде я была возлюбленной Ротшильда и меня растерзали в день нашей свадьбы арии Атлантиды. Это была их шутка над влюбленным евреем, которую они находили забавной. Их зависть вызвали наши отношения и чувства.

И держа мое мертвое тело на руках , он поклялся уничтожить этот народ, чего бы это не стоило.

Почему-то он воспринимал все так, как-будто я умерла навсегда и мы больше никогда не встретимся!

Евреи не шаманы, поэтому они относились иначе к вопросам жизни и смерти, чем коренные люди страны Му, которую называли «страной шаманов»

Когда я вижу поведение мч который полюбил сейчас меня. я вижу в нем Ротшильда, он так реагирует на мой отъезд болезненно.

Как-будто мы никогда-никогда больше не увидимся!

Это не правильное восприятие. Встречи в разных жизнях зависят только от желания! Да, я вижу как он страдает и это не оставляет меня равнодушной.

Я хотела бы встретиться с ним в одной из следующих жизней и стать друзьями :-)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic