nerm_ykt

Categories:

Эпидемия Ковид среди вакцинированных в Великобритании!

эпидемия вакцинированных

взгляните на данные по Великобритании

эль гато мало8 октября

gatopal ™ дон Вольт построил отличную диаграмму серий на основе отчетов о надзоре за вакцинами в Великобритании. и с каждой неделей это становится все более и более поразительным.

показатели инфицирования covid среди вакцинированных в настоящее время превышают показатели, не подвергавшиеся вакцинации, в каждой возрастной группе старше 30 лет. вы можете получить необработанные данные ЗДЕСЬ.

это ЯВНО стало эпидемией вакцинированных, а не непривитых.

это также явно ухудшается с каждой неделей, когда спред становится все моложе. (дети до 18 лет в основном не вакцинированы, и школьники проходят тестирование на невероятных уровнях, особенно если они не вакцинированы. в результате того же, что и в колледжах, в этих двух скобках есть некоторые довольно сомнительные артефакты смещения данных. это тестемия с сверхчувствительной ПЦР, а не пандемия детей)

мы можем увидеть, насколько все плохо, если посмотрим на данные на 100 тыс. это из предыдущего отчета. я добавил пять букв красным цветом.

это самый последний отчет. (неделя 40) обратите внимание, что VE снижается в большинстве этих возрастных групп.

с каждой неделей становится все хуже. также обратите внимание: эти 2 отчета имеют 3 недели перекрытия, поэтому на полях должно происходить что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важное.

и это сфальсифицированный подсчет просто подсчета “полностью введенной дозы” (доза 2 плюс 14 дней или более) и игнорирования известного периода высокой уязвимости в течение нескольких недель после дозы 1. это неверная методология. он предназначен для того, чтобы закрывать, а не раскрывать. я подробно говорил об этом ЗДЕСЬ. сказать “вы будете в безопасности, если доберетесь до бункера” и не учитывать риск бегства к нему - не лучший способ сделать жизненный выбор…

и, как можно видеть здесь, это оказывает глубокое влияние на эти данные в младших возрастных группах.

в возрасте до 18 лет в одной дозированной группе почти в 18 раз больше случаев “полностью вакцинированных”. добавьте это к общему числу вакцинированных случаев, и они вырастут на 1785%. данных недостаточно, чтобы объединить это и нормализовать для случаев на 100 тыс., Но с такой большой величиной и 12-15, имеющей ~ 10% и менее 12 с нулевой скоростью vaxx, если мы добавим это к “vaxxed”, это может легко привести его к четности или выше с невакшенным в возрасте до 18 лет.

то же самое может относиться и к 18-29 годам, когда добавление в единичных дозированных случаях увеличит общее количество случаев на 62%. это на 18% больше в 30-39 лет и становится менее заметным в старших группах.

у всех групп есть “дырка от пончика” в данных с дозы 2 до 2 недель после дозы 2. это просто нигде не учитывается, насколько я могу видеть. (и Великобритания предоставляет лучшие данные по этому вопросу, чем большинство)

итак, в целом мы видим вакцину, которая не является стерилизующей. это, конечно, не останавливает инфекцию и вполне может ее распространять. предвзятость когорт, похоже, не в состоянии объяснить такую большую дисперсию или, что особенно важно, увеличение этой дисперсии.

тот факт, что она хуже не согласуется с основным вопросом является первоначальным уклоном в группах, но согласуется с катализированной распространения, возможно, из Эйд (антитела зависимых повышение), где антитела ветра до исполняющий обязанности пароли на вирус проникает в клетки или fetchingly Библии назван ОАГ (оригинал антигенного греха), согласно которому льготное обучение в одно антитело реакция приводит к ее применения против новых вариантов возбудителя и тем самым предотвращает адаптацию к более эффективным процедурам.

обратите внимание, что эти два ни в коем случае не являются взаимоисключающими и на самом деле сильно синергетичны.

это та область, которая, основываясь на этих данных, должна быть всесторонним расследованием прямо сейчас.

ясно, что вакцины действуют не так, как ожидалось /ожидалось. они были проданы как “единственный способ достичь стадного иммунитета”. вместо этого они вполне могут сделать его еще более недоступным, усилив распространение (и, вероятно, серьезность), потому что это то, что делают дырявые вакцины, и мы видим это в delta CFR.

видеть тенденцию CFR вверх - это серьезное нарушение ожиданий и большое изменение в том, что мы видели с предыдущими вариантами. это все равно что видеть, как вода течет в гору. это может произойти, но когда это происходит, это происходит из-за какой-то внешней силы. это не типичное поведение.

это означает, что нам нужно внимательно изучить внешние факторы, такие как вакцины.

эта политика отрицания приобретенного естественного иммунитета и утверждения, что только вакцины могут генерировать стадный иммунитет, была достаточно плохой попыткой проникнуть в лженауку и клановый капитализм.

но продолжать это притворство, когда ясно, что эти вакцины не останавливают распространение и, скорее всего, являются ускорителем распространения, просто бессовестно.

пришло время докопаться до сути этого дела.

никто не хочет, чтобы это было так, но если мы делаем все хуже, нам нужно знать, и чем раньше, тем лучше, чем позже.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic