nerm_ykt

Categories:

Культура дискуссии Спутниколюбцев зашкаливает, но против фактов не попрешь! Это Астразенека!

Путриоты, живущие в эйфорическом, вымышленном мире, где Суперменище Пу всех победил одной левой, всегда отличались крайне «высокой культурой» дискуссии, но РАЗУЗНАЙКА   это феномен беспримесного путриотства, гордящийся безмерно «Спутником», отправившим на тот свет не мало таких, как он путриотов.

Они писали во славу Путина и «Спутника» хвалебные посты в соцсетях, захлебываясь от щенячьего восторга, а потом умирали «ПОСЛЕ, НЕ ЗНАЧИТ , ВСЛЕДСТВИЕ»

Я роняла скупую слезу, читая их некрологи, и поражалась человеческой глупости!

И вот, оно снова :-) 

razuznaika2021-10-13 16:37 (местное)

Пиздец!
У вас какое образование? Три класса при тюрьме?!?!
Вы даже не понимаете, какую ЧУШЬ и какой БРЕД вы сейчас несете!!!
Это даже не уровень средневекового человека!
Это - уровень неандертальца!!!!

Edited at 2021-10-14 00:07 (local)

  • Ха-ха!

nerm_ykt2021-10-14 09:06 (местное)Причем тут мое образование? Это информация с сайта Минздрава, что Спутник лайт это на самом деле Астразенека! Есть такое понятие -ребрендинг!

Например,коронавир это на самом деле ФАРИПИРАВИР, разработанный и затем запрещенный в Японии, потому что он вызывает уродства плода.

Коронавир (фавипиравир, таблетки). Зарегистрированный по ускоренной процедуре противовирусный препарат для лечения COVID-19 только для применения в условиях стационаров. Производитель: «Р-Фарм» (Россия).

Р-Фарм это фирма Харитонина, близкого друга сынка Татьяны Голиковой!

Все, что я написала - это ФАКТЫ, а вы пишете одни оскорбления! Вы вменяемый человек?

Псевдовакцина для ревакцинации россиян " Спутник Лайт" это Астразенека, убившая сотни тысяч людей!

А ведь многие обычные россияне РАДИ РАБОТЫ выбирают именно «Спутник лайт», потому что его колят один раз! И умирают от тромбоза, вызванного оксидом графена по дороге, не успев доехать домой! Выживают только кондовые вампиры и эгрегорные люди с компенсаторным ресурсом!

А денежки за их уколы и смерть «ПОСЛЕ, НЕ ЗНАЧИТ, ВСЛЕДСТВИЕ» капают в бездонный карманище семьи Татьяны Голиковой! Я молюсь о том, чтобы нашелся герой, который бы пришиб эту АЛЧНУЮ СУКУ, поставившую убийство замаскированной под бренд «Спутник лайт» «Астразенекой» россиян на конвейерную основу!

Зайдите на сайт масонского Минздрава по ссылке в статье и убедитесь сами!

Помните «бомбистов», бросавших бомбы в царя? Они сознательно шли на смерть и жертвовали собой, чтобы спасти от рабства миллионы людей!

Исполняли священный долг кшатриев! Бывают ситуации, когда не жертвуя собой нельзя победить! Или  погибнут все,  мясорубка всех перемолет, или погибнет один,защищая всех!

Эта упыриха со стеклянными глазами НЕ ЧЕЛОВЕКА убила не мало российских силовиков: следователей, прокуроров , военнослужащих...и т.д. А теперь давайте, опричники, преследуйте меня, и  вас тоже убьют! Это создается СИСТЕМА! Если вас один раз пронесет, это не значит, что во второй-третий раз вы останетесь живы!

Почему вы не расследуете коррупционную деятельность оффшорного бизнес-холдинга жадной семейки Голиковой? То, что она делает, это злоупотребление служебным положением в личных интересах и это КОРРУПЦИЯ и ГОСИЗМЕНА!

Или будете продолжать верноподданнически умирать?

Ёжики кололись колючими кактусами, морщились, но продолжали их кушать?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic