nerm_ykt

Categories:

Чего надо добиваться россиянам от власти?

Власть лавирует, недовольство нарастает. И надо определиться, чего добиваться от власти, считающей вакцинацию безальтернативной. 

Во-первых, честного расследования причин смерти вакцинированных, чтобы в научно-исследовательских институтах исследовали все компоненты вакцин, и сделали гистологический анализ умерших под электронным микроскопом.

Во-вторых, составление РАСШИРЕННОГО ПЕРЕЧНЯ противопоказаний для медицинского отвода от вакцинации.

Уже понятно, что летальные исходы часто случается у диабетиков, гипертоников и у людей с сосудистыми нарушениями, например я на фото 23-летнего парня заметила астигматизм, это одно из проявлений энцефалопатии после травм или травматичного прохождения головы ребенка через родовые пути!

В остально парень был молод и здоров.

ПыСы: Если западные платформы, на основе которых производят российские вакцины, содержат наночастицы оксида графена, они НЕ ПРИГОДНЫ И ЭТО УГРОЗА ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РФ.

Почти диверсия и это должны проверить правоохранительные органы страны. Почему так много людей умирает «ПОСЛЕ, НЕ ЗНАЧИТ, ВСЛЕДСТВИЕ»

Чтобы инициировать проверку, нужны ЗАЯВЛЕНИЯ от родственников умерших, общественный резонанс,обращения к депутатам Государственной Думы, в Прокуратуру, Следственный комитет и т.д.

Всех их принуждают вакцинироваться и я не думаю, что все эти люди заинтересованы, чтобы оксид графена однажды взорвал их мозг!

Самоубиц ведь нет! Это все происходит из-за КОРРУПЦИИ и НЕВЕДЕНИЯ!

И это касается ВСЕХ! Силовики не обязаны подчиняться глуповатой масонской власти, если что-то является угрозой общественной безопасности!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic