nerm_ykt

Category:

Я не знаю, что мне делать

В плане отношений с мужчинами я глуповата. Я всегда пассивна и всегда убегаю (.

Другие умеют бороться, я нет. Теперь я осознала, что мне нужен такой человек, который бы так ко мне относился. Потому что я на самом деле, беспомощна из-за своей травмы и инвалидности. От стресса у меня нарушается сон, и после бессоницы я всё забываю и теряю.

Вчера я поехала в Теплый Стан, потому что мне на почте сказали, что мне лучше получить перевод в банке в долларах, а не на почте в рублях.

Я способна зарабатывать, но когда здорова. Сейчас у меня нет уверенности в себе. Её у меня не стало еще в 2014 году, когда я поехала с целью спасать голодных детей на Донбасс, но дорога получилось слишком длинной, пришлось ночевать в Домодедово, там меня обкашляли бомжи, устроившиеся на ночлег. Я не считаю бомжей людьми второго сорта, просто от бессониицы у меня ослабевает иммунитет.

Когда я наконец, приехала в Краснодар, свалилась с температурой 40 градусов. И потом лечилась полгода и выжила благодаря поддержке друзей. Незнакомых мне людей, которые поддерживали идею Русского мира и Новороссии.

Мама в это время ездила в паломническую поездку в Рим и упрекнула меня, что я не дала денег на сувениры ) Ей было не интересно, есть ли у меня еда и лекарства.

Об этом позаботились чужие люди.

Я всегда была одинока в семье и я не привыкла ожидать ничего хорошего от родителей.

Может быть поэтому я бегу от любви!

А сейчас я не знаю, чо мне делать. Мне захотелось сказать А. что он мне нравится. 

Но я не знаю, как это сделать. Мне хотелось бы прижаться к нему и поплакать

Я никогда не говорила ни одному мужчине, что он мне нравится, или что я его люблю ).

Никогда не ревновала н одного мужчину и не пыталась удержать.

Время от времени надо менять свои стереотипы. Мне надо перейти от роли заплаканной к Принцессы к роли хозяйки своей судьбы. Научиться принимать взвешенные, правильные решения!

За окном дождь, у меня температура и не было сил собрать и отнести посылки на почту. Завтра я все сделаю. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic