nerm_ykt

Все же меня не отпускает мысль, что наша встреча не случайна

Вполне возможно, я приехала сюда, чтобы встретить А.

Я почувствовала некоторую странность когда он позвонил мне на Казанском вокзале. Он был взволнован, как старый знакомый после долгой разлуки!

Меня вдруг озарило! Я вспомнила! В прошлой жизни, в сталинской Москве, он спас меня от неминуемого попадания в Гулаг. Я была в кружке Чаянова-Кондратьева, шла дискуссия о путях развития социализма в СССР и они прилерживались конвергенции, то есть рыночных механизмов в плановой экономике. И я была этим увлечена, и потом всех кружкоацев посадили и отправили в Гулаг как врагов народа!

И вот А. тогда был нквдэшником и он изьял и уничтожил все следы моего участия в этом кружке и я помню как на даче в Переделкино мы лихорадочно сжигали мои доклады и рефераты в печке, и наши руки случайно сталкивались.

И после этого я стала его женой. Он тогда меня спас, чтобы жениться на мне несмотря на смертельный риск потерять все для себя! Вот почему у нас такая совместимость и уверенность в том, что мы можем быть счастливы вместе и вот почему он был так взволнован и к и вот почему он не мог спать и курил всю ночь, когда я решила уехать!

Можно

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic